Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Избранное 0
Мы работаем
пн-пт с 9.00 - 20.00
сб.вс. с 10.00 - 19.00
Контактный телефон
8 921-760-83-22

Рецепт Тефтели мясные в мультиварке

ОТПРАВИТЬ
сообщение!
Закрыть

Форма обратной связи

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку «Отправить».
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время.
Спасибо за ваш интерес к проекту.
CAPTCHA

Для приготовления возьмите
  • Фарш мясной — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Молоко — 240 мл
  • Хлеб белый — 1/3 батона
  • Рис — 70-100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Томатная паста — 3-4 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  1. Рис отварить до полуготовности. Лук почистить. Одну луковицу измельчить (на мясорубке, крупной тёрке или просто мелко нарезать). Обрезать у хлеба корочку и замочить хлеб в молоке минут на 10.
  2. Приготовить фарш для тефтелей. Смешать в миске мясной фарш, рис, луковицу. Добавить сырое яйцо, слегка отжатый хлеб, посолить, поперчить по вкусу.
  3.  Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Вторую луковицу нарезать.
  4.  Налить в мультю растительное масло, положить лук с морковью и поставить на 20 минут на «выпечку».
  5.  Слепить из фарша тефтели, выложить их в мультю. Томатную пасту смешать с 2-3 стаканами воды, добавить по вкусу сахар. Залить тефтели томатным соусом так, чтобы он почти полностью их покрывал. Можно добавить специи по вкусу. Поставить готовиться на «выпечку» на 40 минут. После «бип» тефтели готовы.

Задать вопрос

другие советы


Экспресс оценка жилья
Закрыть

Экспресс-оценка квартиры

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru