Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Избранное 0
Мы работаем
пн-пт с 9.00 - 20.00
сб.вс. с 10.00 - 19.00
Контактный телефон
8 921-760-83-22

Спаржа по корейски (домашняя)

ОТПРАВИТЬ
сообщение!
Закрыть

Форма обратной связи

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку «Отправить».
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время.
Спасибо за ваш интерес к проекту.
CAPTCHA

очень люблю маринованную спаржу, но хотелось сделать самому, нигде не находил подходящего рецепта, сделала по принцыпу моркови по корейски, и получилось именно так как хотелось!
спешу поделиться с вами рецептом!
  • 1/2 пачки сухой спаржи(соевая) залить кипятком на 20-30мин. ,сполоснуть под проточной водой и отжать воду ,сложить в миску, и добавить 1-2 натёртые моркови
  • 1-2 зуб.чеснока (через давилку )

готовим рассол:

  • 0.5 ст. раст.масла
  • 0.5 ст.воды
  • 1 стол.л.песка с горкой
  • 1чайная л. соли с горкой
  • красный перец
  • горошек чёрного перца
  • лавровый лист
  • уксус яблочный (он нежнее ,но можно любой) 2 стол.ложки
  • рассол доводим до кипения и заливаем спаржу с морковью и чесноком
  • можно накрыть тарелкой и под небольшой пресс на 2-3 час,потом в холодильник ,через 3-4 часа готово!

специи соль, перец, уксус можно добавлять в других пропорциях, кто как любит

Задать вопрос

другие советы


Экспресс оценка жилья
Закрыть

Экспресс-оценка квартиры

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru