Предлагаю сделать это блюдо по нескольким параметрам:
первое – оно простое,
второе- без заморочек,
третье – быстрота.
Ведь всем хочется выглядеть в праздник шикарно, а времени как всегда на себя любимую не хватает, и поэтому этот рецепт будет находкой для вас.
Фаршировать яйца можно любой начинкой.
Скоро Новый Год и хочется приготовить много и, что-бы блюдо выглядело празднично.
Начинаем готовить:
1.Отвариваем яйца и остужаем.
2.Ставим варить куриную печень.
3.Лук мелко шинкуем и жарим на сковороде до золотистого цвета.
4.Готовую печень помолоть на мясорубке.
5.Отваренные яйца разрезаем вдоль и вынимаем желтки.
6.Смешиваем печень, жаренный лук, желтки.
7.Солим.перчим по вкусу и запрвляем майонезом.
8.Фаршируем белки, можно украсить веточкой укропа или петрушки.
Вот и все, наши фаршированные яйца готовы.
Нам понадобится:
- Печень куриная- 300 гр.
- Яйца куриные-7 шт.
- Лук репчатый- 1 шт.
- Масло растительное -2 ст. ложки.
- Майнез- 2-3 ст .ложки.
- Соль , перец по вкусу.
Задать вопрос