Этот картофель можно готовить и как гарнир и как основное блюдо. Готовится очень быстро и красиво смотрится на столе.
Готовите любой соус и картофель уже имеет совершенно другой вкус.
-
Тщательно вымытый и порезанный на дольки вместе с кожурой картофель помещаем в воду со льдом на 20 минут. После обсушить его.
-
Сделать смесь из специй для картофеля (соль, паприка, измельченный чеснок, черный перец).
-
В большой пакет выложить картофель со смесью перцев и масла и хорошо потрусить.
-
Готовый картофель выложить на противень и запекать в духовке 230 градусов до готовности картофеля.
-
Когда картофель приготовится – обвалять в смеси натертого сыра и рубленной зелени.
Что нам потребуется:
-
Картофель – 6 шт. крупных
-
Масло оливковое - 2 ст.л
-
Паприка
-
Щепотка соли, паприки, черного перца
-
Чеснок 2 зубчика
-
Зелень (пучок)
-
Твердый сыр - 4 ст.л. в натертом виде
-
2,5 стакана льда
Задать вопрос