Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Избранное 0
Мы работаем
пн-пт с 9.00 - 20.00
сб.вс. с 10.00 - 19.00
Контактный телефон
8 921-760-83-22

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ЗАПЕЧЕННЫЙ

ОТПРАВИТЬ
сообщение!
Закрыть

Форма обратной связи

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку «Отправить».
Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время.
Спасибо за ваш интерес к проекту.
CAPTCHA

Этот картофель можно готовить и как гарнир и как основное блюдо. Готовится очень быстро и красиво смотрится на столе.

Готовите любой соус и картофель уже имеет совершенно другой вкус.

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО ОСОБЕННОМУ РЕЦЕПТУ

  • Тщательно вымытый и порезанный на дольки вместе с кожурой картофель помещаем в воду со льдом на 20 минут. После обсушить его.

  • Сделать смесь из специй для картофеля (соль, паприка, измельченный чеснок, черный перец).

  • В большой пакет выложить картофель со смесью перцев и масла и хорошо потрусить.

  • Готовый картофель выложить на противень и запекать в духовке 230 градусов до готовности картофеля.

  • Когда картофель приготовится – обвалять в смеси натертого сыра и рубленной зелени.

Что нам потребуется:

  • Картофель – 6 шт. крупных
  • Масло оливковое - 2 ст.л
  • Паприка 
  • Щепотка соли, паприки, черного перца
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (пучок)
  • Твердый сыр - 4 ст.л. в натертом виде
  • 2,5 стакана льда


Задать вопрос

другие советы


Экспресс оценка жилья
Закрыть

Экспресс-оценка квартиры

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru