Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Избранное 0
Мы работаем
пн-пт с 9.00 - 20.00
сб.вс. с 10.00 - 19.00
Контактный телефон
8 921-760-83-22
8(812) 327-69-90
8(812) 327-61-14
SKYPE: SHAC68
Наш офис
АГЕНТСТВО "ИТАКА"
ул. Уточкина д.1
м. «Комендантский проспект»

Новости на рынке недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

В Петербурге водная инфраструктура представлена в основном коммерческими объектами. На весь город есть всего 4 дома на реках, где живут люди.
Не рекомендую покупателям затягивать с покупкой — поскольку самые ликвидные предложения сегодня довольно быстро уходят с рынка, лучше не откладывать выход на сделку, если подвернулся действительно оптимальный вариант.
Оформление наследства происходит путем совершения верительных записей у нотариуса по месту открытия наследства

Для принятия наследства у нотариуса, особенно относительно объектов недвижимости, необходим сбор целого комплекта документов, посещение государственных органов, составление заявлений и ходатайств.
Людям свойственно задавать вопросы. Вокруг нас столько невероятных и познавательных вещей, что знать обо всем в мире не может никто но мы вам поможем. Однако люди в целях саморазвития всегда стремятся к информации, чтобы больше понимать об окружающем. Мы словно маленькие дети стремимся узнать все больше нового.
Если вы желаете, чтобы капитальные хоз. постройки были вашей собственностью, их нужно регистрировать. Мелкие постройки на участках можно оформить по «дачной амнистии» до конца 2020 года.
Период оспаривания не должен превышать пять лет с даты внесения сведений о КСН на данный объект в Государственный кадастр недвижимости (ГКН). Важно проследить, чтобы в эту структуру не были внесены новые данные об объекте на момент обращения в судебную инстанцию.
В обзоре собраны значимые изменения законодательства, вступившие в силу 1 января 2018 года.
Памятка при покупки квартиры


Экспресс оценка жилья
Закрыть

Экспресс-оценка квартиры

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru